HACCP-Hygieneschulung und Belehrung über das Infektionsschutzgesetz §§ 42, 43
Beschreibung:
Allgemeine Grundsätze zu EU-Hygiene-Vorschriften, wie Raum-, Geräte-, Material-, Produkt- und Produktionshygiene, praxisnah aufbereitet für Kita-Küchen. Vermittelt werden ein Überblick zu Schadstoffen in Lebensmitteln sowie Tipps und Tricks zur Optimierung der Speisemengen und des Speisenangebots
Themenschwerpunkte:
- Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe in Lebensmitteln, wie Allergene, Farb- und Schadstoffe
- Nachhaltigkeit im Umgang mit Lebensmitteln
- Hinweise zum Umgang mit Zucker und Fetten in Lebensmitteln
- Sicherheitsschulung im Umgang mit Küchenchemikalien
- Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §§ 42, 43
Zielgruppe:
Küchenkräfte: Köch_innen, Beiköch_innen und Wirtschaftskräfte
Datum:
26.03.2019
11.09.2019
03.12.2019
Die Teilnahme 1x im Jahr ist verbindlich. Bitte für einen der Termine anmelden.
Seminarzeit: Jeweils 09.00 – 12.30 Uhr
Gruppengröße: 12 – 20 Personen
Ort:
FiPP e.V. Seminarbereich
in der Geschäftsstelle 2. OG
Sonnenallee 223 A
12059 Berlin
Dozent_innen:
Regina Wiemann - HRC international
Guido Graichen – Facility Management
Teilnahmgebühr:
FiPP-Mitarbeiter_innen kostenfrei
Extern: 90 €
Anmeldeschluss: Jeweils 6 Wochen vor Seminarbeginn
oder mit dem Anmeldeformular
Informationen zum Datenschutz
Ihre Daten werden nur dazu verwendet, Ihr Anliegen zu bearbeiten. Nach dem Abschluss der Bearbeitung, in der Regel nach 6 Monaten, werden ihre personenbezogenen Daten gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte findet ausschließlich an die jeweiligen Dozenten statt.
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